Имбирный безалкогольный напиток Rochester Root ginger

RRG725
1275,00
р.
Rochester Organic Root Ginger - это Святой Грааль имбирных напитков.  По сути это безалкогольный цитрусовый пунш, который можно подавать с горячим зеленым чаем, или просто предварительно нагрев, не доводя до кипения. С ним хорошо будут сочетаться натуральные листья мяты и лимон. Такой бодрящий и согревающий напиток поможет встряхнуться и поддержать защитные силы организма в дождливую погоду или зимнюю стужу.
В жаркую погоду Rochester Organic Root Ginger хорош в охлажденном виде. Освежающий, мощный и бодрящий вкус. Можно подавать в чистом виде или пополам с ананасовым соком. Или в качестве основы для приготовления летнего крюшона с шампанским и кусочками фруктов: персиков, ананасов и апельсинов.
Хот Тодди, или "Горячий Тодди"- это отдельный вид напитка в Англии, которые еще в далекие времена готовили специально для дам. Они не могли употреблять крепкий алкоголь в чистом виде, поэтому его разбавляли горячей водой, добавляли цитрусовые и множество специй. Попробуйте Rochester Organic ROOT GINGER - тот же Хот Тодди, только безалкогольный! По желанию можно добавить в бокал с горячим напитком немного Вашего любимого виски, рома или бренди, и Вы получите великолепный коктейль, сочетающий в себе полезные и расслабляющие свойства.
Перед употреблением взболтать: содержит естественный осадок молотого имбиря.

Состав: Вода, органический сахар, органический корень имбиря (7%), органический лимонный сок (из концентрата), натуральный ароматизатор имбиря, натуральное масло лайма.

Энергетическая ценность (калорийность): 197 кДж (47 кКал) на 100 г.
Click to order